Маски
И смойте грим, душе не нужный.
В никчёмной фальши много льда,
И так весь мир уже простужен.
Снимите маски, господа!
Примите душ с обычным мылом.
Всё смоет чистая вода…
Всё то, о чём сердечко ныло.
Снимите чёртов камуфляж,
И не тягайтесь в прятки с тьмою.
Развейте призрачный мираж…
Взамен, чтоб, быть самим собою.
Замшелый мысленный парик,
Сорвите с головы, не медля.
Пусть песней станет дикий крик,
Что содрогает нашу землю.
Снимите маски, господа!
Лицо украсьте голой правдой.
И зацветёт душа тогда,
Забыв кошмар пустынной жажды.
А впрочем, вот что, господа…
Вы поступайте, как хотите…
Хоть, стих для Вас мой ерунда…
Себе, пожалуйста, не врите…
Так же как и все, носящая маску за пазухой… Настя Григорьева.
Свидетельство о публикации №122052606079