Весенние чудеса

Люблю коротать 
Время в тишине.
Взором  утопать
В нежной синеве.

Облакам шептать
О тайной   мечте.
Печаль  скрывать
В их седой пелене 

Трепетно  сжимать
Ветвь сирени в руке.
Сладость   обретать
В  душистой  волне.

Ветерку  позволять
Побежать по спине.
Прохладу ощущать
Майскую на  плече.

Серенаде внимать
В лазурной высоте.
Душою  подпевать
Птицам в простоте.

Отдушину черпать
В весенней красоте.
Свежесть получать
В  томном   дожде.

Просто оставлять
Грусть в стороне.
Сердце  отворять
Радости  вполне.

Всего не описать
В краткой строке.
Что весна являть
Способна  земле.


               


Рецензии