Свет и Тьма

Шёл по земле Иисус Христос
В простом хитоне,
Среди ветров, дождей и гроз-
Царь без короны
 
Он убеждал поверить в Свет-
Царила тьма.
Народ не дал ему ответ,
Блуждал впотьмах.

Погрязли гордые умы
Во зле и лжи,
В Свет не поверили сыны,
Схватив ножи.

Как было много лет назад-
Пролилась кровь,
И снова шёл на брата брат,
Поправ Любовь.

26 мая 2022


Рецензии
Александр Кирияцкий:

ЗДОРОВО!

Люда Давыдова   29.07.2022 10:15     Заявить о нарушении