Я буду смотреть немигающим взглядом

Я буду смотреть немигающим взглядом,
Как ты удаляешься, будучи рядом.
Красивые крылья взлетали с размахом.
А что-то исчезнет, рассеется прахом.
И нет в бесконечности истинных правил.
Кто наши ошибки свершил и исправил?
Лишь музыка счастья Вселенною движет.
И разум Всевышний историю пишет.


Рецензии