Глазами сердца
ГЛАЗАМИ СЕРДЦА.
На мир взглянув глазами сердца,
Души настроив объектив….
Вот первый кадр острее перца…
А в мыслях полный креатив.
Художник памятной секунды…
Мгновения Бог и господин…
Нам дарит прошлого этюды,
Прекрасных солнечных картин.
Способен миг загнать в ловушку…
Вот, например, как тот отец,
Сжимает пальчики – игрушки…
Волнуя множество сердец.
Хранитель всех семейных тайн…
Он видел слёзы, крик и смех.
Он эксклюзив внесёт в дизайн,
И станет радостью для всех.
Духовный страж фотоальбома,
Волшебник, вызвавший любовь…
Спасибо друг, что мы знакомы…
Твори шедевры вновь и вновь…
Желаю всем фотографам безграничного вдохновения… Анастасия Григорьева.
Свидетельство о публикации №122052606044