Он снова запинается несмело

Он снова запинается несмело,-
"Ну, я же, вроде, ничего не сделал..."
Похоже, снова не усвоил тему,-
Ведь в этом-то как раз и вся проблема!

Пора иметь бы правильные взгляды,-
Что надо делать, что никак не надо...
А кто урок вот этот не усвоил,
Считай, и не учился даже в школе!


Рецензии