26 мая. О своём

Куда не бросишь только глаз,
- Цветочные ковры везде у нас.
Туда, сюда и там, и тут ,
Они растут, они цветут:
Цветов - огромные поляны,
И нет у них ни в чём изъяна...
Усыпаны скалы и пригорки,
За городом - во всех дворах,
Душа поёт, ликует - Ах!!!

ФОТО Анастасии Благодатной.


Рецензии
А у нас в таких количествах кругом одуванчики.

Ирина Михеева 4   26.05.2022 23:21     Заявить о нарушении