Линии судьбы

Мы хотим встречать рассветы
На земле, теплом согретой
Тысячами добрых душ, сердец
Мирно сеем, мирно пашем
Пока смерть к ребятам нашим
Ходит каждый раз, как под венец

Припев:
Линии, Линии
Фронтовые линии судьбы
Лилии, Лилии
Символ вечной славы и любви

Плачет сердце, так нелепо
Не пожив уходят в небо
Поднимаясь словно журавли
Мирный сон хранят Планеты
Дарят нам её рассветы
Превращаясь в ангелов Земли

Am,
F,
Dm,Em
Am,
F,
Dm,Em

Припев:
F,Em,Am,F
Dm,F,Em
F,Em,Am,F
Dm,F,Em

Пройгрыш:
F,C,Dm,Em


Рецензии