Украинцы и украйИнци в Европи...
у него -і- йогО были такие росШИРЪя..:
к Люсе..; к МАне..; к Гале...//..
..После фаш-майдана в 2014-м..
у ньОго -и- его ізмєнілі$$ь обшірья..:
к Гансу...; к Джону...; к ВальдємАру...//..
..Через год
я его-і-його совершенно не поймУ..,-
тянет его в какУю-то чехардУ..:
к смартфОну... к телевИзору... к столбУ...//..
..к кукУ..; в белиберду..; в татУ..;
в сюсЮ..; в люлЮ..; в бурдУ...:
..его-його друг женился на собаке
в "вєлікосвЄт$$кой Австралии..;
..його-его подружка Лилит вышла зАмуж
за соседний почтовый ящик..;
..брат его-його сменил пол в Германии..,-
теперь "он" стал "вонО" со сменой пАспорта..
Ну что вот с ним сделали - поробЫли
в блудо-содомо - оргазму
штатобє$$ие и майданізьма..,-
клячкотУпіє + ТРУПчінизьма = евромарАзма...
Жаль пропАщего на запАДье парня...
Страна и РОДина
ещё одного дитя-человека потеряла...
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
http://stihi.ru/2020/04/16/10224
П\с - 2:
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190
Свидетельство о публикации №122052605947
Ваши вирши читать нелегко!
Ваши пишите /печатайте их ОДИНАКОВЫМ ШРИФТОМ!
Чтобы нам не скакать по ступенечкам/лифтам!
И не так заковыристо бы колупаться,
Чтоб до сути могли мы добраться!!!
С уважением за содержание!
Людмила Финько 22.06.2022 22:28 Заявить о нарушении