Мы так с тобой не виделись давно
Что делать, - есть на свете слово Надо!
Но в этот миг скажу тебе одной,
Что это время было днями ада.
И не могу понять, ну как я смог,
Разлуку вынести с единственной, любимой.
Душою пуст я был и одинок.
И повторял молитвой твоё имя.
Я помнил образ милый и родной,
Любимый взор, такой задорный, яркий!
Я ж сердцем прикипел к тебе одной,
Те встречи, как судьбы моей подарки.
И вот опять гляжу в твои глаза,
А в них сияет неба бирюза.
Свидетельство о публикации №122052605894
Надежда Кондратьева 2 27.05.2022 00:47 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 27.05.2022 07:42 Заявить о нарушении