Темное Солнышко

И. Н.

Если взглянуть на Тебя зорким взглядом,
Можно во Мгле оказаться ночной…
Если испить, то не будет мне ядом
Жидкости этой глоток неземной.

Нежные речи, поток состраданья
Даришь Ты людям, Тебя что вокруг.
Ах, ну какой Ты чудеснейший Друг!
Лечишь людских душ ужасны терзанья!

Все в Тебе есть: и спокойствье, и страстность!
Вместе Ты: жаркий Огонь и Вода!
Пусть волевая Твоя громогласность
Все сомненья сотрет, не соделав вреда!

26.05.2022

Источник изображения:


Рецензии