Жара, похоже, началась...

суббота, 16 июня 2007 г., 25052022 2647

 
   Жара, похоже, началась,
 
   И пар над линией прибоя не дает обсохнуть
   Из моря выходящим потно-мокрыми
   Под жестким ультрафиолетом солнца.
 
   А на базаре - зелень вянет на глазах




Рецензии