Наследники

Хотели нас они сломить,
За Украину всех убить.
Но патриоты это - мы,
наследники своей земли.

А Украина - это я,
Одесса - это тоже я..
Весь южный край,
навек со мной.
Я твой отчаянный герой.


Рецензии