Если муж объелся груш

Если муж ...объелся груш ...
Виноват и крайний ,
Не поможет младший Буш ...
Ни Барак ни Байден .
Не вините вы его ,
Так порой случается ,
Много разного всего ,
И не получается ...
Если  уж ,  то будет скоро ,
Мне вот так предвидется ,
Вы купите помидоров ,
Ими он насытится ..
Если муж ..играйте туш ,
Нежно без укора ,
Не давайте ему груш ...
Лучше помидоров


Рецензии