Юности ягодки

Красна, ясна полянка моя
Земляничкою сладкой полна
Любовью игрались однажды
Поцелуями поляны стала сладкокрасна.
Ой женишок мой пройди ты дальше
Мне постелюшка здесь нравше
Обнимусь листочками березки
Что плачут слезами радости.
Красна, ясна полянка моя
Буду спелоягодкой вечно твоя
Ох и юности любови пора
Оставила смятки поцелуев в полянке.
Войду я неоднократно в полянку
Собрать поцелуи в корзинки
Хоть целует другой крепче
Но Женишок мой земляничней.

26.05.22
20.42
И в 60 лет мне поётся
Сладкой ягодой которая сниться
А полянка солнышком ярко согрета
Ждёт поить соком земляничным.
Эх, женишок, где же, где же
Даришь услады ягод юности
Заведи снова в лесную полянку
Застеленную ягодками красными.


Рецензии