С днём рожденья
С днем счастливого везенья,
С днем улыбок, поздравлений,
Самых ярких впечатлений,
Днем, когда в душе поется,
С днем, когда все удается,
С днем чудесным, ярким, светлым,
Очень солнечным, воскресным!
22.05.2022
Свидетельство о публикации №122052605814