Заросли черёмухи

Так и тянет к черёмухе в заросли
Аромат её колдовской
Как невеста стоит красавица
Окаймлённая белой фатой.

Опадают лепестки как снежинки
Всё бело вокруг будто снег
И черёмуха роняет слезинки
Плачет дерево как человек.

Потеряет цветы-это полбеды
И не стоит ей так печалиться
На их месте созреют ягоды
Будет снова она раскрасавица.


Рецензии