Не держите меня за здесь

Был накормлен, одет, обут.
И имел удовольствий смесь
Я любил находиться тут,
Я любил находиться здесь...

Но вот кайф вскоре вышел весь.
Вдруг устал от житейских пут.
Стало грустно мне что-то здесь
Стало больно от слова "тут"...

Мир дорог - он открытый весь,
Даже звери свободу чтут,
Не держите меня за "здесь",
Не держите меня за "тут" !...

Прежней жизни отбросив спесь
(Мой рюкзак до краев раздут).
Якоря обрубаю здесь
Не ищите меня вы тут...
......
Был накормлен, одет, обут.
Но всё тут я послал к чертям!
Что забросил и "здесь" - зачтут,
Где? - Не знаю...но где-то там...


Рецензии