Мне сегодня 35!

Собрала сегодня Вас
Вовсе не случайно.
Праздник нынче просто класс!
Все попьём мы чаю,
Тортик вкусный поедим
И салат желанный.
Этот день в году один,
Мною долгожданный.
Что хочу я Вам сказать
Вы, мои хорошие,
Мне сегодня 35!
Хлопайте в ладоши!

26.05.22 07:15

Сочинила в день празднования своего ДР.
Прочитала перед коллективом на работе, перед тем, как меня начали поздравлять.


Рецензии
И вышел такой отличный стих!
Поздравляю тебя, Танечка! 🌷

Сандра Леписто   28.06.2022 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Что-то ты потерялась где-то. Совсем не пишешь...

Танечка Павлова   28.06.2022 19:50   Заявить о нарушении