Их голоса Шестидесятникам
Как рупор
Человечеству.
И доносили,
И на них писали,
А они любили
Всё Отечество.
И желали Родине
Хорошего и
Светлого.
Были неугодными
Для душой уродливых.
Выжили с запретами!
Их голоса -
До боли
И печальности.
Они как будто
С неоткуда
Просят нас:
"Вы не отчаивайтесь!"
И говорят они
Бурленьем нашей
Совести.
Нельзя молчать.
Нельзя молчать!
Пусть даже боязно!
Их голоса
Надолго будут
Светом впереди.
Их голоса
Вчера
Звучали
Голосом моим
И голосом
Твоим.
Стародубова А.Е.
2/V - 22
Свидетельство о публикации №122052605727