Морская ваза

На днях необычно
Изящную вазу
Увидеть на дне
Довелось водолазу.

Не римской,
Не греческой ваза была.
Она родилась здесь
И просто жила,

С устройством
Простым словно трубка -
Морская стеклянная
Губка!


Рецензии