Я- ромашка...

Я- ромашка, я - цветок,
путь ко мне не так далёк,
Всех прижму и обогрею
если нужно пожалею,
А кого то полюблю,
свою нежность подарю,
Дам тепло, удачу, ласки,
в жизнь добавлю светлой краски.
Зорьку раннюю пришлю,
аромат густой в саду,
Спрячу грусть и все напасти
и оставлю только СЧАСТЬЕ!


Рецензии