Как по бульвару

Наладить отношения,
Строить диалог,
Жаль правильно построить
Я жизнь свою не смог.
Многое не сделано,
Многое не так
И под сединою
Прячется дурак.
Но если всё с начала
Отмотать дать нам,
Пройдусь по точно тем же
Увесистым граблям.


Рецензии