Такое

Такое дело, точно, однозначно.
Не по пути и ты не для меня.
Красотка и хозяйка ты прекрасна.
Но жить ты не даёшь мне никогда.
Заметил точно, что-бы я не делал.
По взгляду вижу, всё опять не то.
Я помню даже ты учить пыталась.
Вот только, не чего, не помогло.
Пытался как-то все углы я сгладить.
Я делал так как хочешь только ты.
Но выходило просто как обычно.
А, как обычно, мне не по себе.
Я строил планы, вместе обсуждали.
Ты каждый раз давила на меня.
Тебе сказал я как-то может, хватить.
Попробуем всё вместе мы решать.
Ты бахнула, что я вообще предатель.
И что я не умею уступать.
Я удивился, но совсем немного.
Итог понятен был уже давно.
Любовь построить можно, если знаешь.
Что вам с любимой очень повезло.


Рецензии