Александра

Александра-звонкое имя
Ты горнист поры золотой,
Александра-звонкое имя
Солнца луч над темной водой...

Александра-звонкое имя
Я с тобой уйду до зари,
Александра-звонкое имя
Мне любовь свою подари...


2022,Май.


Рецензии