Седой призрак тумана

\описание моей картины\

Где-то у речки толпится вечер
Дымкой иль поволокой...
Дождь прошёл, день отмечен
Тумана призрачным локоном....
Тает свет, рыжеватым цветом
Отметив небо и травы...
День догорает... В неброском сюжете -
Холод седого тумана...


Рецензии