***

  Тюль стирала, вешала обратно.
Холодильник вымыла, столы
Собирала, пусть всегда стоят
Не мешают - и ждут праздника.

  Завтра вторник. Приезжает дочка.
Мамочке моей 80 - ят
Было бы - с 40 - го года.
Мать, отец, сестра и брат отца,
Муж - по гороскопу "козероги" -
Все отправились в тот мир иной.
А мы с Настей "скорпионы".

28 декабря 2020

 


Рецензии