Приходи ко мне во сне...

Приходи ко мне во сне…
В этих снах цветет лаванда…
Погуляем при луне…
Ни о чем грустить не надо…
Будем вместе… я… и ты…
Опьяняет счастьем вечер…
Здесь сбываются мечты…
Выходи ко мне навстречу!


Рецензии