Игрок
Кто полюбит меня,
За мои недостатки,
Не за то что красив,
Кошелек и достаток,
***
Если все вдруг убрать,
Что останется в сухом остатке,
Только я и мои недостатки,
Остальное лишь ложь,
***
Лишь от истины прятки,
И мои встречи с ней,
Как с любовью так кратки,
***
Есть только я и мои недостатки,
Остальное все ложь,
Все кредиты и взятки.
Свидетельство о публикации №122052605412