Раздор
В непреклонном столкновеньи,_
Вьющиеся вокруг нас потоки времени:
Стремятся к преображенью:в пути.
Когда вещи теряют свое значенье,
Клубок смысла в обьятьи суеты,
Когда приходит время ненависти,_
Вековые истины погружаются в забвенье.
Раздор:время опасных приключений,
В потоке неумолимых испытаний,
Когда наступает пора ожиданий,
Скрипит неустанно спираль сомнений.
Как?Как Нам шагнуть в свет?_
Где любовь на озаренном троне,
Где расправляет крылья рассвет:
Надежда струится в колокольном звоне.
Свидетельство о публикации №122052605353