Десантура
Привет от меня.
Ведь в ваших войсках
Служил сын у меня.
Гордится по праву
Вами наша Страна,
Ведь в первых рядах,
За неё вы всегда.
Десантное братство,
Оно на века.
Вы надёжный наш Щит.
Вы наша Броня!
Войска Дяди Васи,
Василия Маргелова войска,
Честь вам и Хвала!
Служите Родине и дальше.
Защитники России, меня и тебя.
Берет и тельняшка
Священны для вас всегда.
"Никто кроме нас"-
Девиз был и будет!
Слава ВДВ во все века!
Свидетельство о публикации №122052605262
Нотки Осеннего Блюза 27.05.2022 15:27 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 27.05.2022 20:39 Заявить о нарушении