Зовут

Да просто береги, как будто, знаешь.
Мы больше не увидимся совсем.
Пугать я не хочу, но так бывает.
Теряют связь, не видятся, вообще.
Конечно так у нас с тобой не будет.
Всё будет очень круто, это ж мы.
И связь, что между нами, вечно будет.
Пусть даже между нами, все миры.
Души твоей тепло хранить я буду.
И ты меня смотри не забывай.
Судьба свела не просто нас, а чудо.
Любовь её зовут уже века.


Рецензии