Рассвет над морем

Над морем восходит рассвет,
А в море танцует русалка —
И плавно её силуэт
Изогнут в таинственном танго.

Увидит моряк с корабля
И точно глазам не поверит,
Что в море русалка в лучах
Танцует рассвета, бледнеет.


Рецензии
Круто написано!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.05.2022 20:11     Заявить о нарушении