Ландыши

Словно шарики, звоночки-колокольчики
Белой россыпью по лесу разбрелись.
Будто юные нашкодившие школьники, -
Прячут голову за скрученный свой лист.
Тонкий, нежный аромат повсюду носится,
Привлекая белый пух из облаков,
И весенних птичьих стай разноголосица
Убаюкивает лес до сладких снов…


Рецензии