И ты живешь, красноречиво сокрушаясь...

25/05/11, 26052022 1256

 
   >С кем не осталось общего _у_Вас_?
 
 
   Спросите лучше, с кем осталось.
 
 
   ...и не осталось общих тем...
 
 
   А если - смысла жизни нет?
   Совсем?
 
   Кап-кап, кап-кап... тяжелая вода усталость...
 
 
   А Васька слушает, да ест
 
 
   И ты живешь, красноречиво сокрушаясь




Рецензии