О ядах я знаю, - учили...

Весна должна ли кому, я не знаю, ей рады,
Но пахнет, пусть не всегда и цветами...
И радует глаз обновлённой природой,
Но запаха нету у трупного яда!

Нет шарма в гниении тканей, - 300 трупов
Ещё и сейчас в глубине Азовстали!
Не всех убивали вчерашние раны,
Расстрелянных много, и мирного тоже!

Мне право дают 8000 пленёных, сейчас
Не  унижаться до мата, чтоб Арестович
Не смог увернутьСЯ от собственной речи
Чуть раньше: что "врать надо всем",
В т.ч.   и себе, чтоб врата открыть Ада!

О чём лгать пристало сегодня,.. и что-же
Визжать, матюкаться  с экрана? Задача,
Поставленная англосаксами, выполняется
Правильно - гибнет укров великая нация!

Понятна и с Польшей позиция - спихнуть
Украины остатки на ЛЯХОВ, "нехай захлебнуться!"


                26.05.2022


Рецензии