Ах, какое несчастье с лошадкой!

Ах, какое несчастье с лошадкой,
Скверный Колька ей хвост оторвал!!!
Я заткнул эту дырочку ваткой,
Чтобы бедный мой конь не страдал!
     Он не хочет совсем шоколада.
     На  меня так  печально глядит,
     Словно хочет сказать, что: "Не надо!
     У меня, там где хвостик болит!!!"
Как-то он проведёт эту ночку,
Без хвоста он никак не уснёт,
Я уж пробовал делать примочку,
Только хвостик опять не растёт!!!
      Чтоб лошадка моя не страдала,
      Я с утра её хвостик нашёл,
      Наша кошка с ним долго играла,
      И он выглядел не хорошо…
Но его причесал я красиво,
И иголочку с ниткою взял,
Чтобы конь мой стал снова счастливым,
Полчаса ему хвост пришивал!!!


Рецензии