Террапевтин

Террапевтин
Кардиокадриль
Растет трава
Растрёпанна
Пора пАра
Из стыни жара
Пустыни дара
Пусты кусты
Касторовые сны
Мета-троны
Узоров стоны
Стены, поклоны,
Камни, люды,
Соломы травы.
Спм ли мы?!
Отравлены,
Отварены
Человекосупы
Грекоумы
Умны не мы
Немые слепы
Пылью польют
Лаем плюют
Был дом, уют.
Гнездо совьют
Везде суют
Сосуд суеты.
Полны гробы
Ой, плены, пьяны
Пали парами
Пролеталыми
В постель посей
В пострел поспей
Вот наш не наш
Замок продашь
Ворота сопрут
Города запрут
Озёр запруд
Пруд пруди
Впереди.
Позади костьми
Легли гости в стих –
Тут и стих утих.

13 апреля 2022


Рецензии