Господь Вас уважает
Полвека живут точно зная:
Пока не погасла их жизни звезда,
Сердцами любовь согревая,
Они не боятся ,что встретит беда -
У жизни планида такая.
Были невзгоды и ссоры случались,
Выдавал только разум вердикт:
"Господь с Вами рядом,ведь Вы обвенчались,
Для Вас и Судьбы этот икт!
Живите подольше в достатке,покое,
Не бойтесь,что Солнце зашло.
Вы рядом друг с другом,в любви только двое,
Ваше Время "уйти" не пришло.
Любите посильно и Время цените -
Каждый миг на Земле жизни вдох.
Быть жизни подольше в зените.." -
Это Ангел поет:"С Вами Бог!"
26.05.2022 год
Свидетельство о публикации №122052605030