Обратился к Киеву Песков

Сообщение читаю ТАСС об обращении к Киеву РФ президента пресс-секретаря Пескова.
Просто говоря, требует Песков от Киева капитуляции.
А я, до поражения что  стратегического ВСУ еще пока далеко, читаю в Telegram Гиркина-Стрелкова.
Потому за понимание пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — прекращать не собираюсь агитации.


Рецензии