Закрашивать?
Ведь эти клочья будут выпирать.
И сразу весь они испортят вид,-
И ведь потом недолго простоит...
Так что,- ни краски, ни труда не жаль?
Не можешь заглянуть немного вдаль?
А может, вовсе не тебе тут жить,-
Чтоб не забыли только заплатить...
Свидетельство о публикации №122052604995