Давным-давно, ещё древнее...

«Давным-давно, ещё древнее…»       (26.05.2022г.)

Давным-давно, ещё древнее
Там даже не было Кощея
И, Яги, смердящий дух
Не привлекал вниманье мух

След динозавра замывался
Не страшненьким совсем казался
Аборигены, друг у друга,
Предпочитали вкусы супа
Варили, каждого, - кто против,
Поедали, прямо в ротик
И там же намертво прощали
Мольбы, молитвы и печали

Так далеко закинут взгляд
И в библиотечных книгах ряд
Найдёт причину-измышленье
Как сладок пир и день в рожденье
Там град излишеств всех о писан
Входи, читай, не будешь лишним


Рецензии