Меня не ждали - шуточная

Что не ждали вы меня?
А я пришла к вам,
вота  я.
Я такая озорная,
делаю что захочу.
То кота в космос отправлю,
его в кастрюлю посажу.
То собачке своей Жучке
бант на хвостик привяжу.
Попадает мне от мамы
и от деда иногда,
только бабушка прощает,
говорит: ну вся в меня.
Вот немножко погощу,
а потом домой пойду.
Больно чешется мой глазик,
вот и кажется мне снова,
что чуть-чуть я нездорова.
Наверное поплачу я сейчас,
поругают меня враз.
Каждый раз чтоб не скучали,
Вас спрошу: меня не ждали?!



От автора: увидев вот это милое с озорными глазками
                личико, сразу родился весёлый стишок)))
26.05.22г.
3:10

 


Рецензии