У нас дождь...

ga-lucia
 
За окном склонилась слива
Дождь идёт, так
сиротливо
По карнизу топот
бьёт,
Потому что дождь идёт ...
 
Длинноногий и по лужам,
Нужен он, или
не нужен,
Но его ведь кто-то
ждёт,
Потому он и идёт ...
 
Где настырный, где хороший,
Может быть он и
в калошах,
Он из туч водичку
пьёт,
Дождь идёт, идёт, идёт ...
 
Одиноко, сиротливо,
Не горюй об этом
слива,
Он влюблённый и
не лжёт,
И наверно к ней идёт ...
_________________
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
26.02.2022.г. / 24.06.2018г. /


Рецензии