Сырец
И, вот приключилось -
Слово "Сырец" пред глаза появилось..
Вот же достал вопрос молодца-
"Вроде, знакомо, но, ЧТО, есть "Сырца"???
Склоненье не вАжно, важен итог!
И, мельче, ещё, резьбу нарезает-
простецкий вопрос - он, прямо терзает..-
"Ответь мне скорее, кто,в мире мокрее-
сопливая тля или Бога дитя???!!!"
Но, ЭТОГО - мне- не хватало ещё..-
что ж, голову мне, он крючками-(???)морочит..
"Сырое","Мокрое","Мочит"..?-
Прищурился- рАзно! и.., вроде- общё..
Зачем, я подумал..???!!!- и вырвалось -"Ох.."
(а дальше рифмует , знакомый ,как мог ) -
" Без думы, под Солнцем , ты б- славно усох!!!"
Свидетельство о публикации №122052604880