Любовь не носит тайны шлейф
Любовью хочется гордится
и не разменивать на тех
кто искусить тебя стремится.
Когда взаимно ты любим
любовью счастьем окрыленный
и силами небес храним
все по плечу тебе влюбленный.
Когда ты любишь но не здесь
мечта твоя увы далека
то часто думаешь о том
но почему судьба жестока?
И оправданья не спасут
твое израненное сердце
лишь гнев и боль тебе несут
сурово приправляя перцем.
Да вспомнишь ты еще не раз
любовь которую обидел,
любовь которую скрывал,
любовь которую не видел.
Ты чувствовал ее тогда
ценить ее не собирался.
Ты пил нектар ее до дна
и счастьем в жизни наполнялся.
Стремился ты познать успех
судьба тебе благоволила,
но как любовью пренебрег
она ж тебя приговорила.
Но нет гарантии в любви
лишь храбрым покорится счастье.
Умей любовь свою спасти
тогда в судьбе пройдет ненастье.
Интриги общества порой,
манипуляции так сложны,
но предрассудки все долой.
Пред Богом догмы эти ложны.
Любовь дарована земле,
а мы ее пред Богом дети,
но к дьяволу спешим попасть
в его расставленные сети.
И отварится дверца в Рай
тебе уже при этой жизни
и будет длится вечный май
когда любовь с тобой до тризны.
Свидетельство о публикации №122052604839