13 февраля

  НОРМАЛЬНО ЖИВОПИСЬ ПРОШЛА.
ХОРОШЕНЬКАЯ Я ТАКАЯ.
СФОТОГРАФИРУЮСЬ, - РЕШИЛА.
ЦВЕТНОЕ ФОТО ЧТОБЫ БЫЛО.

  БЫЛА В ПРИЛЕПАХ ПОЛ СЕДЬМОГО
И В САСОВКУ, И НЕ УЗНАЛА
СЕСТРУ СВОЮ - СКАЗАЛА: ЗДРАСЬТЕ...

  "НЕУЛОВИМЫЕ" ШЁЛ ФИЛЬМ.
С ДЕВЧАТАМИ Я , НИ ОДНА.
А ВЫШЛА - СРАЗУ ЛЁША РЯДОМ.
ОН ИНДЕКС СПРАШИВАЛ ЗАЧЕМ?
НИ СТРОЧКИ БОЛЬШЕ НЕ НАПИШЕТ.
ОДНО, ВСЕГО ОДНО ПИСЬМО.
ПИСЬМО СОЖГЛА КАК ЗАМУЖ ВЫШЛА.
---------------------------------

  А ТАК МНЕ НРАВИЛСЯ ПИШУ.
ДА, НРАВИЛСЯ...А КОСТЯ: - ДЯДЬКА
НА ЛЁШУ. КОСТЯ МОЙ ПЛЕМЯННИК.

16 декабря 2020


Рецензии