***
Не стоит свечей...
У любви не такой пробег.
И в игре не достичь: "выиграли"?
Ты- ничья,
Я- ничей.
Равнодушия берег.
И не зная как течь - прибыли.
Только ты не хирург,
Чтобы сердце цеплять,
Как угодно сшивать порезы.
Так зачем же тогда вообще зашивать?
Если будешь ещё резать.
Только ты не рыбак -
Твои сети - лишь вздор.
Ждёшь, как в них
Буду связан я больно.
Накопив все обиды, весь ворох и ссор:
Я уже без оружия - пойман.
- Говоришь, что твой гнев - не порок.
Ты молчишь, не кричишь.
Нажимаешь курок.
И спускаешь обид обойму.
Свидетельство о публикации №122052604775