Я сегодня не пила

Я сегодня не пила,
Но горю как будто бы пьяна.
Глядя на тебя, окунаюсь в эйфорию.
Выпей меня до дна!
Я твоя вселенная!
Ты моё солнце в ней,
Космос и груда ярких огней.

Но в твоих глазах,
Всё равно она.
Твой идеал, твоя мечта.
Я не упущу шанс,
слиться с тобой взглядом.
Это моя услада!
А ты моя награда которой никогда не будет у меня...


Рецензии