Поздно...
Ах, как поздно я Вас полюбила.
Ах, как быстро промчались года...
Слишком поздно назвала Вас - Милый:
Вижу Вас я во сне - иногда...
Не встречать нам вместе рассветы,
Не гулять под шальною луной -
Только в письмах шлём нежно приветы:
Не дождаться судьбы нам иной...
Отшумела судьба, откатилась:
Годы с бурями унеслись...
Ах, как поздно тебя полюбила -
Ты мне больше, мой Милый не снись.
Не встречать нам с тобою рассветы...
Только в письмах шлём нежно приветы...
Свидетельство о публикации №122052600475
свой рассвет по которому не плачет закат.С уважением Айсберг2.
Айсберг 2 31.05.2022 20:23 Заявить о нарушении
Ваши стихи - Прекрасны!
С уважением - Александра
Александра Хороших-Шукшина 31.05.2022 20:29 Заявить о нарушении